Рецепт - Рис с треской
Рецепт - Рис с треской

Рецепт - Рис с треской


Ингредиенты для рецепта Рис с треской

треска вяленая - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 3 стакана
брокколи - 1 крупный кочан
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - 1/2 стакана
сыр тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки , мелко нарезанная - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Рис с треской

Рыбу вымочить, очистим от костей, измельчим и потушить с растительным маслом, частью мелко нарезанных лука и чеснока, зеленью.

Брокколи отварить, измельчим, потушить с оставшимися луком и чесноком.

Рис смешаем с треской и брокколи, выложимь в смазанную сливочным маслом форму, посыплем тертым сыром и запечем до золотистой корочки.

Если необходимо, посолим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...