Рецепт - Рисовое сердечко
Рецепт - Рисовое сердечко

Рецепт - Рисовое сердечко


Ингредиенты для рецепта Рисовое сердечко

рис "Увелка" - 200 грамм
молоко - 750 грамм
цедра 1 лимона
сахар - три столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Рисовое сердечко

Молоко соединим с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Дольем смесь до кипения, добавим рис, посолим и варим до готовности риса.

Ягоды соединим с рисом, оставив несколько штук для оформления.

Перед подачей рисовую массу уложим на блюдо в форме «сердца», оформим оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...