Рецепт - Рулет «Искус»
Рецепт - Рулет «Искус»

Рецепт - Рулет «Искус»


Ингредиенты для рецепта Рулет «Искус»

свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
помидоры черри - две штуки.
зелень укропа - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Рулет «Искус»

Мякоть корейки надрежем по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отобьем и посыплем специями. Выложим на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, свернем рулетом. Жарим в духовке до готовности.

При подаче рулет нарежем ломтиками, польем соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.

Автор рецепта:

Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала «Сервисгазторгпромстрой» ООО «Газторгпромстрой», повар-бригадир.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...