Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе
Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе

Рецепт - Рулетики из ветчины в соусе


Ингредиенты для рецепта Рулетики из ветчины в соусе

ветчина вареная - 8 ломтиков
шампиньоны - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
паприка молотая - одна столовая ложка
вино белое сухое - 125 грамм
сливки густые - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления рецепта Рулетики из ветчины в соусе

Грибы нарежем ломтиками, лук — кубиками.

Лук спассеруем на масле, добавим грибы, лимонный сок, соль, зелень петрушки, паприку и молотый перец. Смесь выложим на ломтики ветчины, свернем их рулетиками, скрепим шпажками, уложим в форму, смазанную маслом.

Вино, сливки, муку и желток смешаем, смесь посолим, выльем на рулеты и запекаем 10 минут в духовке при 200 °С.

При подаче шпажки удалим. Оформим рулетики ломтиками огурца и зеленью, гарнируйте рассыпчатой гречневой кашей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...