Рецепт - Свекла, фаршированная грибами
Рецепт - Свекла, фаршированная грибами

Рецепт - Свекла, фаршированная грибами

Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная грибами

свекла - восемь штук.
грибы соленые - 300 грамм
морковь - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная грибами

Свеклу отварите, очистим, вынем сердцевину, оставив стенки толщиной 5 мм.

Лук и морковь мелко нарежем, слегка обжарим на масле, добавим томат-пюре, мелко рубленные грибы и мякоть свеклы, посолим, поперчим и тушим 15 минут.

Наполним свеклу приготовленным фаршем, польем сметаной и запекаем 25 минут при 220 °С.

Подаем, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...