Рецепт - Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Рецепт - Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Рецепт - Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная рисом и яблоками

свекла - 500 грамм
яблоки - 160 грамм
рис "Увелка" вареный - 20 грамм
яйца - 40 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сметана - 80 грамм
сахар - 20 грамм
Способ приготовления рецепта Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Диеты № 1, 5, 6, 7 и 10-без соли, 13, 15. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)

 

Свеклу сварим в кожице, очистим и вырежем сердцевину.

Рис сварим в подсоленой воде до готовности.

Яблоки нашинкуем, смешаем с сахаром, рисом, яйцами и частью масла.

Нафаршируем свеклу полученной массой, уложим в форму, смазанную маслом, польем частью сметаны, сбрызнем оставшимся маслом и запекаем при 230 С до готовности.

При подаче свеклу выложим на блюдо и польем оставшейся сметаной.

Выход на 1 порцию 140/ 20 грамм. Б – 4,4 г, Ж – 7,6 г, У – 24,6 г. К – 184,0 ккал.

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...