Рецепт - Сырное рагу с рисом |
![]() Рецепт - Сырное рагу с рисомИнгредиенты для рецепта Сырное рагу с рисом
сыр - 120 грамм рис "Увелка" - 100 грамм перец сладкий - 100 грамм шампиньоны консервированные - 50 грамм апельсины - 1/2 шт. ветчина вареная - 50 грамм горошек зеленый мороженый - 50 грамм масло сливочное - 20 грамм бульон мясной или куриный - 200 грамм мука пшеничная - 1 чайная ложка вустерширский соус и табаско перец молотый соль Способ приготовления рецепта Сырное рагу с рисом
Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавим зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, слегка охладим, вольем бульон и проварите до загустения. В полученный соус положим часть сыра, нарезанного кубиками 1х1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Хорошо перемешаем. Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуем и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запечем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|