Рецепт - Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)
Рецепт - Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)

Рецепт - Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)



Ингредиенты для рецепта Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)

фасоль стручковая без верхушек и хвостиков - 12 штук.
грибы белые (шляпки, разрезанные пополам) - 100 грамм
морковь мелко нашинкованная - 100 грамм
картофель сладкий очищенный и нарезанный тонкими ломтиками - 100 грамм
креветки без панциря, очищенные, с хвостиками - 150 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
Для теста:
яичный желток - одна штука., мука пшеничная - 200 грамм
вода со льдом -175 миллилитров, пекарский порошок - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)

Нагреем фритюр до 175 °С.

Проверим, чтобы овощи были сухими.

Обваляем овощи и креветки по одному разу в муке, стряхивают излишки, обмакнем в жидкое тесто и жарим во фритюре 2–3 минуты.

Хорошо обсушим овощи и держат теплыми.

Увеличивают температуру фритюра до 180 °С и обжарим креветки, дадим жиру стечь.

Подадим овощи и креветки на бумажной салфетке, чтобы они оставались сухими, и подадим соус .

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...