Рецепт - Творожные палочки с ветчиной
Рецепт - Творожные палочки с ветчиной

Рецепт - Творожные палочки с ветчиной

Ингредиенты для рецепта Творожные палочки с ветчиной

творог нежирный - 200 грамм.
ветчина - 80 грамм.
крахмал картофельный - две столовых ложки
яйца - две штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки
майоран - 1/2 ч. ложки
масло - для фритюра
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Творожные палочки с ветчиной

Творог протрем, добавим один яичный желток, соль и взобьем. Введем крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, майоран и перемешаем. Дальше добавим взбитый белок.

Из приготовленной массы сформуйте палочки, длиной 5 см, запанируем в муке, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях и жарим во фритюре.

Дальше выложим на салфетку для удаления излишков жира, после чего подадим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...