Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски
Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски

Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски



Ингредиенты для рецепта Тушеная капуста по-венгерски

капуста белокочанная - 600 грамм
лук репчатый
перец сладкий зеленый - 5 стручков
помидоры - восемь штук.
сок яблочный - четыре столовых ложки
сало копченое - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
семена тмина - щепотка
соль
паприка - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тушеная капуста по-венгерски

Капусту нашинкуем соломкой, посыплем солью, паприкой, тмином, перемешаем с мелко нарезанными чесноком и луком. Сладкий перец очистим от семян и нарежем соломкой. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем ломтиками.

Стенки и дно жаровни выложим частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложим слоями часть капусты, сладкий перец, помидоры и оставшуюся капусту.

Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, зальем им овощи. Сверху положим оставшиеся ломтики сала и тушим в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...