Рецепт - Украинские галушки
Рецепт - Украинские галушки

Рецепт - Украинские галушки



Ингредиенты для рецепта Украинские галушки

мука пшеничная - один килограмм
яйца - пять штук.
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Украинские галушки

Муку просеем, насыплем горкой. Сделаем в муке углубление, вольем в него стакан воды, 80 грамм растопленного масла и яйца, взбитые с солью. Замесим не очень крутое тесто, раскатаем его в пласт толщиной 0,5 см и нарежем небольшими кусочками.

Опустим галушки в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. Готовые галушки откинем на дуршлаг и дадим воде стечь. Обжарим галушки на оставшемся масле.

Подаем со сметаной, посыпав рублеными чесноком и зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...