Рецепт - Фаршированная грудинка
Рецепт - Фаршированная грудинка

Рецепт - Фаршированная грудинка



Ингредиенты для рецепта Фаршированная грудинка

грудинка свиная - 1 1/2 кг
капуста белокочанная - 750 грамм
морковь - две штуки.
огурцы соленые - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - две штуки.
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированная грудинка

Капусту, морковь и лук нашинкуем соломкой. Огурец очистим от кожицы, тонко нарежем. Овощи, помешивая, обжарим на масле, остудим, добавим яйца, сухари, соль, перец, перемешаем.

У грудинки с одной стороны сделаем глубокий надрез в виде кармана, оставляя тонкий слой мякоти на ребрах. Наполним «карман» овощной смесью, отверстие зашейте, грудинку натрем специями, уложим на противень.

Жарим грудинку в духовке при 270 °С. Когда грудинка обжарится, нальем на противень немного воды, уменьшим нагрев до 180 °С и жарим до готовности, поливая образующимся сочком.

Готовую грудинку нарежем так, чтобы в каждом порционном куске было ребрышко. На гарнир подадим картофельное пюре (см. рецепт на сайте) или жаренный вместе с мясом в духовке картофель.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...