Рецепт - Фасоль, запеченная с рисом
Рецепт - Фасоль, запеченная с рисом

Рецепт - Фасоль, запеченная с рисом


Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с рисом

фасоль пестрая - 1 1/2 стакана
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
маслины без косточек - 20 грамм
каперсы - 50 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с рисом

Фасоль замочим в холодной воде на 3-4 часа. Дальше варим 10 минут, воду сольем. Зальем фасоль свежей водой, посолим и варим до полуготовности.

Рис обжарим на масле, соединим с фасолью, маслинами, каперсами, томат-пюре, посолим и поперчим.

В форму, смазанную маслом, выложим полученную массу, зальем ее сметаной и запекаем 30 минут при 200°С .

Подаем запеканку с овощным салатом, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...