Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами



Ингредиенты для рецепта Фасоль, запеченная с яйцами

фасоль стручковая - один килограмм
яйцо - восемь штук.
лук репчатый - четыре штуки.
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами

Лук очистим и нашинкуем соломкой.

Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до готовности. Посыплем рубленой зеленью.

Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки.

При подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...