Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)
Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)

Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)


Ингредиенты для рецепта Хрустящие тосты с грибами (2)

багет - 16 ломтиков
шампиньоны свежие - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 1 1/2 стакана
сыр тертый - 350 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Хрустящие тосты с грибами (2)

Лук мелко нарежем и жарим 1 минуту на растительном масле, добавим грибы, нарезанные ломтиками, и зелень петрушки. Жарим, помешивая, все вместе еще 5–7 минут.

Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладим, разведем молоком и проварите до загустения.

Соединим соус с грибами, посолим и поперчим.

Ломтики хлеба смажем сливочным маслом и уложим смазанной стороной на противень. Разделим соус с грибами на хлеб, посыплем сыром и запекаем при 180 °С, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...