Рецепт - Чанахи
Рецепт - Чанахи

Рецепт - Чанахи



Ингредиенты для рецепта Чанахи

баранина мякоть - 400 грамм
картофель - 3 клубня
томат-пюре - одна столовая ложка
баклажаны средний - одна штука.
перец сладкий - 200 грамм
сало
сало курдючное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
кинза - 30 грамм
зелень петрушки - 30 грамм
чеснок - 2 дольки
бульон - 1 стакан
специи - по вкусу
соль по вкусу
помидоры - одна штука.
Способ приготовления рецепта Чанахи

Баранину нарежем по 2 куска на порцию и посолим. Картофель нарежем кубиками. Лук нашинкуем соломкой. Подготовленные ингредиенты уложим в горшочки.

Баклажан разрежем вдоль на 2 части, удалим середину, нафаршируем курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежем поперек на 2 части и положим на мясо, зальем томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавим перец и тушим в духовке 12 часа.

Незадолго до готовности добавим нарезанные дольками помидоры и специи.

Подаем в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...