Рецепт - Чахохбили
Рецепт - Чахохбили

Рецепт - Чахохбили



Ингредиенты для рецепта Чахохбили

субпродукты куриные обработанные - 600 грамм
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - три штуки. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
Способ приготовления рецепта Чахохбили

Крылышки и шейки разрубим на кусочки, посолим, поперчим, дальше обжарим на маргарине. Добавим печень и жарим еще 2 минуты. Сердце и желудки сварим, дальше нарежем кусочками.

Подготовленные субпродукты соединим, добавим пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушим до готовности.

Подаем субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...