Рецепт - Шашлык по-армянски
Рецепт - Шашлык по-армянски

Рецепт - Шашлык по-армянски



Ингредиенты для рецепта Шашлык по-армянски

мякоть баранины (окорок) - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
коньяк - три столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
зелень укропа сушеная - одна столовая ложка
мята сушеная - одна столовая ложка
базилик сушеный - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шашлык по-армянски

Мясо нарежем кубиками, посолим, поперчим, посыплем мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызнем лимонным соком и коньяком, поставим в холодильник на 6 часов.

Маринованное мясо нанижите на шампуры жарим на мангале, иногда переворачивая.

Подаем шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...