Рецепт - Яичница по-гречески
Рецепт - Яичница по-гречески

Рецепт - Яичница по-гречески



Ингредиенты для рецепта Яичница по-гречески

яйца - десять штук.
помидоры черри - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Яичница по-гречески

Помидоры обдадим кипятком, снимем кожицу, мякоть разрежем пополам. Лук нарежем полукольцами.

Яйца взобьем, добавим зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешаем.

Лук спассеруем на масле, зальем его яичной массой, уложим помидоры и жарим омлет 10 минут.

При подаче выложим яичницу на блюдо и оформим по желанию.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...