Рецепт постного блюда - Зеленая фасоль, тушеная с помидорами
Рецепт постного блюда - Зеленая фасоль, тушеная с помидорами

Ингредиенты рецепта Зеленая фасоль, тушеная с помидорами:

Половина чайной ложки сахара

100 миллилитров воды

100 миллилитров оливкового масла

Зелень петрушки

Два средних помидора

Две средние луковицы

Один килограмм стручковой (зеленой) фасоли

Два зубка чеснока

Перец

Соль

Способ приготовления рецепта Зеленая фасоль, тушеная с помидорами:

Сначала нужно очистить фасоль, отрезать все хвостики и, если есть, удалить все нити. Затем очищенные стручки разрезать на две-три части. Далее очистить лук и нарезать его не совсем мелко. Пассеровать лук нужно до прозрачности в двух столовых ложках масла. Добавить у луку фасоль. Тушить все на не очень сильном огне. Хорошенечко помыть томаты, аккуратно очистить их от кожицы и на терке натереть. Затем посолить, поперчить их, добавить к ним сахара и смешать все горячей водой. Приготовленный соус добавить в кастрюлю к фасоли. Тушить все вместе нужно 20-30 минут на не очень большом огне. Фасоль должна получится мягкой, а соус немного загустеть. Если надо, можно добавить немного воды. Потом добавить оставшееся масло, измельченную зелень петрушки и чеснок. Поварить немного и убрать кастрюлю в сторону. Дать фасоли немного настояться, примерно, десять минут. Затем можно подавать к столу. Приятнейшего Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show