Рождественский рецепт - Рождественская Корона (Свиные Ребрышки)
Рождественский рецепт - Рождественская Корона (Свиные Ребрышки)

 

На 14 порций:

Ингредиенты рецепта Рождественская Корона (Свиные Ребрышки):

  • Меда - 1 / 2 стакана
  • 1 / 8 чайной ложки перца
  • 1 стакан свежей или замороженной клюквы
  • 1 / 4 чайной ложки семян измельченного фенхеля
  • 4 чашки слегка нарезанного кубиками посушенного хлеба
  • 170 грамм неразбавленного апельсинового сока
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 стакан нарезанного лука 
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 свиная корона (около 3 килограмма)
  • 1 чайная ложка соли

Способ приготовления рецепта Рождественская Корона (Свиные Ребрышки):

  • Жаркое из свиных ребрышек поместить в неглубокую сковороду.
  • Не накрывая крышкой, 2 – 2,5 часов запекать при 160 °.
  • В сливочном масле поджарить лук и сельдерей до мягкости.
  • 1 / 4 стакана апельсинового сока влить, до кипения довести. С огня снять.
  • Хлеб кубиками добавить, посолить, всыпать клюкву, укроп и поперчить.  
  • В центре «Короны» выложить.
  • Еще 30 минут выпекать.
  • Мед и оставшийся апельсиновый сок смешать.
  • До кипения довести, варить 2 минуты и уменьшить огонь.
  • Обильно обмазать жаркое сиропом и еще 30 минут выпекать. 
  • На 15 минут оставить.
  • Нарезать между ребрами.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...