Рецепт - Запеканка из копченой трески
Рецепт - Запеканка из копченой трески

Рецепт - Запеканка из копченой трески

Ингредиенты для рецепта Запеканка из копченой трески

картофель - две штуки.
треска копченая (или морской окунь) - 230-340 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - шесть штук.
сливки густые - две столовых ложки
перец черный молотый
растительное масло - три столовых ложки
сладкий перец красный и зеленый - по 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления рецепта Запеканка из копченой трески

Картофель нарежем кубиками и варим в небольшом количестве подсоленной воды 8–10 минут до готовности. Воду сольем, картофель обсушим.

Копченую рыбу прогрейте 3–4 минуты в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость сольем, мякоть рыбы охладим и разольем вилкой на небольшие куски.

Яйца взобьем со сливками и молотым перцем.

Лук и сладкий перец мелко нарежем.

Сладкий перец пассеруйте на масле до готовности. Добавим лук, спассеруем его до прозрачности. Положим картофель, перемешаем и жарим еще несколько минут. Вольем яично-сливочную смесь, добавим кусочки рыбы и прогрейте до полуготовности яичной массы, дальше поместим в разогретую до 200 °С духовку и запекаем 3 минуты.

Дадим запеканке постоять 5 минут, дальше нарежем ее треугольниками и подаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...