Рецепт - Запеканка из палтуса
Рецепт - Запеканка из палтуса

Рецепт - Запеканка из палтуса


Ингредиенты для рецепта Запеканка из палтуса

филе палтуса - 450 грамм
сливочное масло - 50 грамм
луковицы - две штуки.
сладкий перец - одна штука.
картофель - 450 грамм
кабачки - 450 грамм
мука - две столовых ложки
паприка - одна столовая ложка
растительное масло - две чайных ложки
сухое вино белое - 300 миллилитров
рыбный бульон - 150 миллилитров
консервированные помидоры - 400 грамм
Способ приготовления рецепта Запеканка из палтуса

Нашинкованный кольцами лук и крупно нарезанный сладкий перец жарим на сливочном масле до размягчения. Добавим картофель, нарезанный крупными кубиками, кабачки — кружочками и жарим еще 2–3 минуты, часто помешивая.

Добавим к овощам муку, паприку и растительное масло, жарим при по-стоянном помешивании 1 минуту. Вольем 150 миллилитров вина, бульон, положим помидоры, 2 столовые ложки рубленого базилика и дольем до кипения.

Приправьте по вкусу солью и перцем, накроем крышкой. Тушим на медленном огне 15 минут, после чего добавим палтуса, нарезанного кубиками, оставшееся вино. Тушим на медленном огне до размягчения рыбы и овощей.

Оформим веточками базилика и подаем на стол с вареным рисом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...