Рецепт - Запеканка из филе трески с грибами |
![]()
Ингредиенты рецепта Запеканка из филе трески с грибами: Масло оливковое – одна столовая ложка Масло сливочное – 50 грамм Сыр твердый тертый – 100 грамм Сметана – 150 миллилитров Мука – две столовые ложки Шампиньоны – 200 грамм Филе трески – 500 грамм Луковица-шалот – одна столовая ложка Перец Соль Способ приготовления рецепта Запеканка из филе трески с грибами: Грибы нужно тщательно вымыть и порезать их. Если маленькие грибы, то можно порезать их на четвертинки. Затем очистить лук и довольно мелко его порезать. На сковородке в половине сливочного масла обжарить лук вместе с измельченными грибами, затем добавить ложку муки и тщательно все перемешать. Отставить не надолго в сторону. Филе трески тщательно вымыть, слегка обсушить, немного посолить и поперчить по своему вкусу, порезать на полоски, аккуратно обвалять в оставшейся муке и обжарить в оставшемся масле с добавлением немного оливкового до образования аппетитной румяной корочки. Хорошенечко взбить яйцо, добавить его в сметану и половину тертого сыра, хорошенечко все перемешать. В формочку выложить кусочки рыбы, затем выложить слой обжаренных грибов, залить все сметанным соусом и посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать такую запеканку нужно до 200 градусов разогретой духовке, примерно, 20 минут.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|