Рецепт - Запеканка творожно-грушевая
Рецепт - Запеканка творожно-грушевая

Рецепт - Запеканка творожно-грушевая



Ингредиенты для рецепта Запеканка творожно-грушевая

творог - 300 грамм
груши - 300 грамм
лимон - одна штука.
сливочное масло - 40 грамм
сахар - 60 грамм
яйца - две штуки.
крахмал - 40 грамм
миндаль - 25 грамм
ванилин
соль
Способ приготовления рецепта Запеканка творожно-грушевая

Лимон обдадим кипятком, натрем цедру и отожмем сок. Сливочное масло (25гр) доведем до кипения вместе с сахаром, снимем с огня, добавим яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Все перемешаем и постепенно введем творог и лимонный сок.

Отдельно взобьем яичные белки с солью в густую пену и осторожно введем в творожную массу. Форму смажем маслом и выложимь в нее массу. Груши нарежем небольшими дольками и выложимь сверху. Посыплем рубленым миндалем и кусочками оставшегося масла. Форму накроем фольгой и запечем до готовности.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...