Рецепт - Лазанья из лаваша, бутерброды из лаваша
Рецепт - Лазанья из лаваша, бутерброды из лаваша

бутерброды из лаваша

Рецепт - Лазанья из лаваша


Ингредиенты для рецепта Лазанья из лаваша


лаваш армянский - три штуки.
луковица большая - одна штука.
фарш мясной - один килограмм
сыр - 100 грамм
растительное масло
соль
перец
приправа для фарша
Для соуса:
мука - две столовых ложки
сливочное масло - 50 грамм
молоко - 0,5 л
соль
Способ приготовления рецепта Лазанья из лаваша

Мясной фарш с луковицей обжарим на растительном масле. Приправим по вкусу, но с учетом соуса.

Лаваш разрежем на пластины по разеру противня. Первый пласт положим на противень, сверху выложимь часть обжаренного фарша. Затем чередовать пластины лаваша и фарш, последний слой — фарш.

Сварим соус: муку обжарим на сливочном масле до светло-бежевого цвета. Разведем молоком и проварить минут 5-7, после чего процедим.

Полученным соусом зальем лазанью. Посыплем тертым сыром. Поставим в духовку и запечем минут 20-25.

К столу подаем горячим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...