Рецепт - Рисовый крупеник с ветчиной
Рецепт - Рисовый крупеник с ветчиной

Рецепт - Рисовый крупеник с ветчиной



Ингредиенты для рецепта Рисовый крупеник с ветчиной

рис "Увелка" - 1 стакан
ветчина - 300 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
сливочное масло - три столовых ложки
томат-пюре - 1 стакан
соль
Способ приготовления рецепта Рисовый крупеник с ветчиной

Рис варим до готовности в подсоленной воде.

Ветчину нарежем соломкой.

Для начинки морковь и корень петрушки натрем на терке и обжарим с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавим зелень петрушки.

В смазанную маслом форму выложим часть риса, дальше приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняем, польем растопленным сливочным маслом и запечем.

При подаче польем крупеник томатным соусом и оформим листиками базилика.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...