Рецепт - Розарий дервиша
Рецепт - Розарий дервиша

Рецепт - Розарий дервиша

Ингредиенты для рецепта Розарий дервиша


картофель - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
тыква или цуккини - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
фарш говяжий - 400 грамм
брынза - 100 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
бульон мясной - 400 грамм
мускатный орех тертый - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Розарий дервиша

1. Баклажаны, тыкву или цуккини нарежем ломтиками.

2. Картофель нарежем кубиками. Головки лука разрежем пополам.

3. Фарш смешаем с мукой, обжарим на масле, положим пряности, посолим.

4. В форму для запекания или глубокую сковороду уложим фарш, сверху положим подготовленные овощи, польем их мясным бульоном и посыплем раскрошенной брынзой. Запекаем 40 минут при 180 °С.

5. Подаем розарий дервиша в форме.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...