Рецепт - Творожная запеканка с хурмой
Рецепт - Творожная запеканка с хурмой

Рецепт - Творожная запеканка с хурмой


Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с хурмой

Для теста:
творог - 500 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 1/2 стакана
крупа манная "Увелка" - 5-7 ст. ложек
ванильный сахар - одна чайная ложка
Для начинки:
хурма - три штуки.
сахар - 1/3 стакана
Способ приготовления рецепта Творожная запеканка с хурмой

Творог, сахар и масло разотрем в однородную массу. Добавим ванильный сахар или раствор ванилина.

Для начинки хурму, удалив из нее косточки, измельчим в блендере или нарежем ломтиками, дальше смешаем с сахаром.

Форму для запекания смажем растительным маслом и посыплем манной крупой. Выложим в форму творожную массу и разровняем. Сверху уложим начинку, посыплем ее оставшейся манной крупой. Запекаем 35–45 минут при 180 °С.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...