Шпроты из мойвы

shproty-iz-moyvy

3 кг. мойвы свежозамороженной,

2 ч ложки соли,

1/2 стакана олии (желательно оливковое)

1/2 пачку чая.

Рыбу залить заваркою и варить на небольшом огне. Потом залить олию и варить еще 30-40 минут.

От себя добавлю: мойву нужно брать как можно более мелкую,большая разваривается и крошиться. Огонь как можно меньше, чтоб еле кипело, варить медленно и подольше, пока не выкипит почти вся вода. Можно добавить каплю жидкого дыма, но в конце, чтоб не выпарился.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...