Пицца "Четыре сыра"

пицца

Готовим на 4 порции:

нам понадобится тесто для пиццы и ингредиенты, составляющие начинку:

  • половинка маленькой красной луковицы;
  • 1 ст.л чесночного масла;
  • 50 гр. сыра Дольчелатте (или другой голубой сыр);
  • 50 гр. сыра Моцарелла;
  • 2 ст.л тертого Пармезана;
  • 50 гр. сыра Грювьер;
  • черный перец;
  • 1 ст.л порезанного тимьяна .

Мы готовим индивидуальную пиццу с четырьмя видами сыров. Духовку разогреваем до 220 градусов.

Делим  тесто на 4 куска и каждый раскатываем в круг. Чуть загибаем по краям.

Чесночным маслом смазываем каждую лепешку и посыпаем порезанным  красным луком.

Разрезаем Дольчелатте и Моцареллу на кубики и выкладываем на основание для пиццы.

Смешиваем нарезанный пармезан Грювьер, и Тимьян и посыпаем сверху наши пиццы, затем поперчим черным молотым перцем.

Ставим запекать в духовку на 15-20 минут.

Пиццу подаем горячей. Приятного аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...