Рецепт - Пицца по-неаполитански
Рецепт - Пицца по-неаполитански

Рецепт - Пицца по-неаполитански



Ингредиенты для рецепта Пицца по-неаполитански

Для теста:
мука - 200 грамм
растительное масло - две столовых ложки
молоко теплое - 1/2 стакана
дрожжи - 15 грамм
соль
Для начинки:
сыр - 200 грамм
помидоры - 500 грамм
сардельки - пять штук.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль , молотый перец
Способ приготовления рецепта Пицца по-неаполитански

Замесим дрожжевое тесто, оставим на час, чтобы подошло, еще раз перемешаем, выложимь в форму.

Тесто смажем маслом, посыплем тертым сыром, положим сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.

Сардельки разрежем вдоль и уложим в виде решетки сверху, добавим соль, перец, сбрызнем оставшимся маслом.

Выпекаем пиццу в духовке в течении 20-30 минут на среднем огне.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...