Рецепт - Блинчики с грибами.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Блинчики с грибами.

Блинчики с грибами.

Ирчёнок Строганова
Для приготовления рулетиков из блинов с грибами нам понадобится:

Для блинов:
яйца - 2 шт.;
молоко - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
мука - примерно 200 г (сколько возьмет тесто до состояния сметаны);
масло растительное - 30 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.

Для начинки:
шампиньоны - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки 23% - 2 ст. л.
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.

Для панировки:
тесто от блинов - 5 ст. л.;
кукурузная мука - 100 г.
Для жарки блинчиков:
масло растительное 100 г.

Сначала приготовим начинку. Нарежем мелко грибы и лук.
Обжарим их на сливочном масле.
Добавим сливки. Перемешаем, добавим соль и черный молотый перец.
Перемешаем и тушим до того состояния, когда начинка станет достаточно густой. Затем даём начинке остыть.
Теперь испечем блинчики.
Для этого разобьем в миску яйца.
Добавим молоко и воду.
Добавим соль, сахар.
Добавим муку. Муку добавляем постепенно, до консистенции сметаны. Можно добавить несколько ложек растительного масла.
Размешаем тесто, как следует, чтобы не было комочков.
Остывшую начинку из грибов раскладываем на более обжаренную сторону блина.
Сворачиваем блин с начинкой рулетиком. Готовый рулетик окунаем в остатки блинного теста (из которого мы пекли блины). Теперь блинный рулетик обваливаем в кукурузной муке.

Мои изменения: грибы брала замороженные собственного сбора, соли можно побольше, и рулетики обмакивала в яйце, а потом в обычной муке ( так как кукурузной не было) =)
Приятного всем !
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...