Рецепт - Кабачковый торт для неленивой хозяйки.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Кабачковый торт для неленивой хозяйки.

Кабачковый торт для неленивой хозяйки.

Нина Стрекаловская
4 молоденьких кабачка (900 г), 3 яйца, около 1 стакана муки, 2 щепотки соды, 250 г свежих шампиньонов, 1-2 луковицы, 2 средних помидора, чеснок и зелень укропа и петрушки по вкусу, 5 полосок бекона, 250 г майонеза.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Всыпать муку. Добавить соду. Снова всё хорошо перемешать. Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.
Пока лепешки пекутся мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить до золотистого цвета лук. Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости.
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик.
Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов. Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры. Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится.
Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков. Получается очень нежное, невероятно вкусное блюдо. Приятного аппетита!
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...