Рецепт - Котлеты с грибами
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Ингредиенты:
200-250 г фарша из индейки
200-250 г фарша из курицы
0,5 большой луковицы
3-4 веточки тимьяна
150-200 г лесных грибов
1 куриное яйцо
2 кусочка белого хлеба без корки
4-6 ст.л. молока (для замачивания мякиша)
3-4 зубчика чеснока
растительное масло (для жарки)
соль, смесь перцев по вкусу
мука для панировки

Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до прозрачности.
2. Добавляем мелко нарезанные свежие или замороженные грибы, тушим все вместе несколько мин.. Не забываем посолить.
3. Через мясорубку пропускаем мясо вместе с зубчиками чеснока Смешиваем вместе яйцо, молоко . Вливаем смесь в фарш. Добавляем хлебный мякиш, замоченный в молоке.
4. Добавляем соль и перец.
5. Листики свежего тимьяна растираем между ладонями или в ступке, и добавляем к общей массе.
6. Перемешиваем все вместе.
7. Добавляем остывшие грибы с луком и еще раз перемешиваем все вместе.
8. Формируем котлеты, обваливаем их в муке.
9. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...