Рецепт - Нина Стрекаловская
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Нина Стрекаловская

Нина Стрекаловская

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ.

1 тонкий лаваш, 500 г фарша из говядины, 300 г пекинской капусты, 3 яйца вареных (думаю, что не помешает и 4), 1 крупная луковица (ну, тут на любителя, можно и 2), майонез, 1 сырое яйцо.
Лук нарезала очень мелко обжарила до прозрачности, добавила фарш, пару столовых ложек воды и все вместе обжарила до готовности фарша. Причем все время разминала толкушкой для картофеля (металлическая с дырочками), чтобы фарш не сжарился в комки и был однородным. В конце добавила соль, черный перец, тертый мускатный орех и немного смеси сухих трав. Когда фарш остыл, добавила к нему немного майонеза, ложки 2-3, на глаз. Лаваш развернула, выложила фарш, затем нарезанную маленькими шашечками пекинскую капусту и потерла яйца. Завернула в рулет. Смазала яйцом. Запекала при 200 градусах, пока не зарумянился. Нарезала наискосок на порции и подала горячим с салатом из овощей. Очень быстрое и очень вкусное, сочное, ароматное блюдо.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...