Рецепт - Осетрина на мангале.
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Осетрина на мангале.

Осетрина на мангале.
Любовь Чумаченко.

Понадобится : филе осетра, сок лимона, сок апельсина, оливковое масло, свежий тимьян, соль, смесь 5 перцев.

Рыбу освободить от шкуры, нарезать на кусочки, хорошо обсушить, добавить тимьян и маринад, оставить на 30 минут, выложить на решетку, обжарить на мангале с двух сторон до готовности (примерно по 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе). Для маринада смешать : лимонный сок, апельсиновый сок, оливковое масло (1:2:1), соль, смесь 5 перцев.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...