Рецепт - Пирог миндально-яблочный
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Пирог миндально-яблочный

Пирог миндально-яблочный

Нюша Эрих.

Рецепт:
6 яиц
Стакан сахара
Стакан муки
10 г разрыхлителя
100 г мелко молотого мендаля, но не в порошок
1 большое яблоко, желательно твёрдых сортов

Взбиваем яйца с сахаром в стойкую пену и поочереди добавляем муку, миндаль, разрыхлитель, хорошо все вымешиваем. Чашу смазываем маслом укладываем нарезанные яблочки и заливаем смесью. Режим выпечка с большим временем (35 мин.)
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...