Свинина в винном горчичном соусе
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Свинина в винном горчичном соусе

Свинина в винном горчичном соусе

Для соуса: сухое белое вино 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
дижонская горчица 2 стол.л.
свиная вырезка 500 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 стол.л.

Приготовление:
Разогреть духовку до 230гр. Свинину посолить и поперчить.
Смешаем для соуса: горчицу,воду и вино.
Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом. Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин. Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
Готовим примерно 1 час. Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин. Затем разрежим на порционные куски.
Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...