Филе индейки с чесночно-грибным вкусом.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Филе индейки с чесночно-грибным вкусом.

Филе индейки с чесночно-грибным вкусом.

Наталья Бурлака
Филе индейки (у меня был стейки из грудки) порезать на порционные куски. Нашпиговать их чесноком. На 4 таких кусочка (одного здесь уже нет) где-то два средних зубчика чеснока. Положить в миску, смазать майонезом (брала на глаз - где-то 3-4 ст.ложки). Потом добавить приправу "Мельница белые грибы и травы" (опять на глаз - примерно 1 ч.ложка). Всё это чуть помариновать. Далее обжариваем на оливковом масле с обеих сторон, заливаем водичкой с майонезом (примерно 1 ст.ложка на стакан воды). Тушить под крышкой на минимальном огне минут 40. Получается очень нежное и вкусное мясо.
Подавать можно почти с любым гарниром. У меня были макароны-спагетти. Их полить соусом от тушения. Очень вкусно! :))
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show