Рецепт - Весенний салат
Рецепт - Весенний салат

Рецепт - Весенний салат

Ингредиенты для рецепта Весенний салат


капуста савойская - 200 грамм
зелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку
яблоки зеленые - две штуки.
лук репчатый - две штуки.
яйца вареные - три штуки.
редис - 50 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
майонез легкий - 1/2 стакана
перец белый молотый
Способ приготовления рецепта Весенний салат

Капусту разберите на листья и крупно нарежем.

Зелень петрушки, укропа и эстрагона крупно порвем.

Яблоки нарежем ломтиками и сбрызнем лимонным соком.

Лук нарежем полукольцами, яйца и редис — дольками.

Соединим подготовленные ингредиенты и перемешаем.

При подаче салат поперчим, польем майонезом и оформим нарезанной зеленью укропа и петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...