Рецепт - Вьетнамский зеленый салат
Рецепт - Вьетнамский зеленый салат

Рецепт - Вьетнамский зеленый салат



Ингредиенты для рецепта Вьетнамский зеленый салат

огурец - одна штука.
соус рыбный - две столовых ложки
кунжутное масло - две чайных ложки
уксус винный - две столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата - 300 грамм
зеленый горошек (молодые стручки) - 60 грамм
зеленый лук - 2 пера
кинза - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Вьетнамский зеленый салат

Овощи и зелень порубим, смешаем.

Отдельно смешаем уксус с сахаром и соусом. Заправим салат.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...