Рецепт - Салат «Росолье» с маринованными грибами
Рецепт - Салат «Росолье» с маринованными грибами

Ингредиенты рецепта Салат «Росолье» с маринованными грибами:

Горчица не очень острая – одна-две чайные ложки

Сметана – 200 грамм Чеснок – одна-две штуки

Лук красный – одна штука

Горошек мороженный – половина стакана

Свёкла – одна-две штуки

Морковь – одна-две штуки

Картофель – три-четыре штуки

Грибы маринованные (грузди, опята) – 300 грамм

Соль, сахар, перец – по своему вкусу

Способ приготовления рецепта Салат «Росолье» с маринованными грибами:

Сначала нужно подготовить весь вписок перечисленных продуктов, которые понадобься для приготовления такого сытного и очень вкусного салатика. Затем приступить к варке картофеля и морковки в «мундире». Свеклу для такого салата лучше всего будет запечь в фольге в духовке. Затем все подготовленные овощи необходимо хорошо остудить. Остуженные овощи очистить и нарезать на брусочки. Замороженный горошек выложить в кипящую слегка соленую воду и варить ее около пяти-семи минут, затем аккуратно обдать холодной водой. Очистить чеснок и лук и порезать их на мелкие кубики. Подготовленные грузди необходимо нарезать на довольно тонкие полоски. В ёмкости небольшого размера смешать сметану и горчицу, получившуюся смесь нужно приправить по своему вкусу, стараясь меньше солить. Затем заправит салат приготовленным соусом, и поставить его в холод на один час. Вкусный салатик готов к употреблению! Приятнейшего Вам аппетита!!!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...