Рецепт - Салат из овощей, жаренных над углями
Рецепт - Салат из овощей, жаренных над углями

Рецепт - Салат из овощей, жаренных над углями

Ингредиенты для рецепта Салат из овощей, жаренных над углями

баклажаны - 300 грамм
помидоры - 200 грамм
лук репчатый - 50 грамм
перец сладкий - 100 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
уксус винный красный - одна столовая ложка
соль
перец черный свежемолотый
Способ приготовления рецепта Салат из овощей, жаренных над углями

1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизаем на вертел и жарим над углями до готовности.

2. Овощи охладим и, очистив от кожицы и семян, крупно нарежем.

3. Лук очистим, нарежем кольцами.

4. Уложим овощи в салатник, перемешаем, посыплем рубленой зеленью петрушки и свежемолотым черным перцем, сбрызнем уксусом.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...