Рецепт - Салат по-итальянски (4)
Рецепт - Салат по-итальянски (4)

Рецепт - Салат по-итальянски (4)

Ингредиенты для рецепта Салат по-итальянски (4)

фасоль стручковая замороженная - 200 грамм
помидоры - две штуки.
сыр моцарелла - 50 грамм
лук фиолетовый - 1/2 головки
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
белое вино сухое - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
сахар
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Салат по-итальянски (4)

Фасоль варим в подсоленной воде 15 минут, откинем на дуршлаг, дадим воде стечь. Помидоры нарежем дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.

Масло нагреем, обжарим на нем растертый с солью чеснок, охладим. Добавим в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.

Подготовленные ингредиенты соединим и перемешаем, польем соусом.

При подаче посыплем салат рубленым базиликом.

см. также книгу «Меню выходного дня»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...