Рецепт - Огурцы, фаршированные редисом
Рецепт - Огурцы, фаршированные редисом

Рецепт - Огурцы, фаршированные редисом


Ингредиенты для рецепта Огурцы, фаршированные редисом

огурцы - 3—4 шт.
редис - 200 грамм
яйцо вареное - две штуки.
майонез - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
лук зеленый - одна столовая ложка
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы проколем, очистим, разрежем вдоль и осторожно вынем сердцевину.

Промытый редис натрем на крупной терке, добавим лук, нарезанную сердцевину огурца (если в ней мелкие семена), измельченные яичные желтки, посолим, заправим майонезом и сметаной, перемешаем.

Наполним половинки огурцов приготовленной смесью и уложим на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыплем мелко нарезанными яичными белками.

Для остроты в майонез можно добавим молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...