Рецепт - Панцанелла
Рецепт - Панцанелла

 

Ингредиенты для рецепта Панцанелла:

 

Багет (подсохший) - сто пятьдесят грамм

оливковое масло - восемьдесят миллилитров

помидоры – две штуки

маринованный лук - пятьдесят грамм

моцарелла - двести пятьдесят грамм

огурец - одна штука

свежий базилик - на вкус

красный винный уксус - шестьдесят миллилитров

соль - на вкус

черный молотый перец - на вкус

 

Способ приготовления рецепта Панцанелла:

 

Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и аппетитного настоящего итальянского салата, который просто невозможно себе представить без сыра, томатов и оливкового масла. Прежде всего, необходимо нарезать багет кубиками, сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить до коричневого цвета в разогретой духовке. После этого, возьмем томаты, лучше всего взять помидоры разного цвета, например красный и желтый, а также возьмем моцарелу, которые необходимо аккуратно нарезать небольшими кубиками. Огурец можно очистить от кожуры и его необходимо разрезать вдоль и очень тонко. Потом, необходимо мелко нарезать маринованный лук. После этого, все подготовленные ингредиенты нам необходимо положить в миску, добавить к ним укус и масло. Все посолим и поперчим, после чего очень тщательно перемешаем. Сверху в салат выложим сухарики и украсим все базиликом. Приятного аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...