Рецепт - Пасхальное овощное желе
Рецепт - Пасхальное овощное желе

Рецепт - Пасхальное овощное желе



Ингредиенты для рецепта Пасхальное овощное желе

помидоры - четыре штуки.
огурцы - две штуки.
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
уксус 3%-й - две столовых ложки
отвар овощной - 2 стакана
желатин - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Пасхальное овощное желе

Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Помидоры и огурцы нарежем кубиками, посолим, поперчим. Помидоры смешаем с зеленью.

Отвар соединим с уксусом, дольем до кипения, введем желатин и нагреем не доводя до кипения.

1/3 часть отвара соединим с помидорами, а оставшийся — с огурцами.

В глубокие формочки нальем половину желе с огурцами, охладим до застудневания. Дальше вольем желе с помидорами, охладим. Зальем оставшимся желе с огурцами и охладим.

При подаче оформим желе зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...