Рецепт - Пестрый весенний салат
Рецепт - Пестрый весенний салат

Рецепт - Пестрый весенний салат


Ингредиенты для рецепта Пестрый весенний салат

шпинат - 100 грамм
яблоки кислое - одна штука.
редис - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
соль - две чайных ложки
сахар - одна столовая ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан
Способ приготовления рецепта Пестрый весенний салат

Шпинат и салат хорошо промоем и измельчим. Яблоко нарежем ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.

- Смешаем растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

- Все продукты, кроме яиц, соединим, заправим приготовленным соусом и перемешаем.

- Посыплем салат рублеными травами и оформим ломтиками вареного яйца.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...