Рецепт - Пестрый салат
Рецепт - Пестрый салат

Рецепт - Пестрый салат

Ингредиенты для рецепта Пестрый салат

кольраби - одна штука.
брокколи - 1 кочан
морковь - четыре штуки.
зелень петрушки и укропа рубленная - по 1 ст. ложке
листья зеленого салата - 100 гр.
Для соуса:
репчатый лук - одна штука.
желток яичный вареный - одна штука.
растительное масло - четыре столовых ложки
сахар - три чайных ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Пестрый салат

Кольраби очистим, нарежем соломкой.

Брокколи разберите на соцветия и зальем подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавим кольраби. Откинем овощи на дуршлаг и обдадим холодной кипяченой водой.

Морковь нарежем соломкой.

Для соуса желток разотрем с солью, перцем и сахаром, постепенно вольем масло, лимонный сок. Добавим рубленый лук.

Овощи перемешаем с соусом и зеленью, охладим.

Перед подачей добавим нарезанный соломкой зеленый салат.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...